8 495 369 04 56 Доставка по Москве и РФ
8 963 728 88 75 ПН - ПТ 08:00 - 18:00
Обратный звонок
Заказ онлайн

Заявки через сайт принимаются круглосуточно

Статьи

Фотошторы

Фотошторы на заказ – это легкий, быстрый и эффективный способ преображения интерьера. Компания STAMP находит лучшие решения для создания идеальных вариантов штор, претворяя самые смелые идеи заказчиков в жизнь.

Тонкости создания шедевров

Для создания качественных штор с уникальными изображениями современные производители используют ткани следующих видов:

  • 1. Блэкаут – светонепроницаемый материал, обладающий звукопоглощающими свойствами. Материал не выгорает и не поддается старению, что дает гарантию на долгий срок эксплуатации штор.
  • 2. Габардин – слегка матовая, легкая и приятная на ощупь ткань, которая характеризуется высокой износостойкостью и имеет сочный вид.
  • 3. Шифон – тонкое, полупрозрачное полотно, придающее ощущение легкости и воздушности.
  • 4. Атлас – скользящая и блестящая ткань, которая дарит невероятную красоту совместно с великолепным рисунком.

Фотошторы заказать можно с изображением вашей семьи, детскими фото, пейзажами и любыми другими изображениями, которые вы пожелаете.

Неограниченные возможности

В ходе работы наша компания использует инновационные технологии, лучшие материалы и современное оборудование, гарантируя при этом качество каждого своего изделия. Наша компания готова реализовать любой ваш проект и предложить прочные и надежные изделия для украшения вашего дома. Мы сможем создать шторы под любой интерьер, работая индивидуально с каждым клиентом. Обработка заказов и изготовление штор выполняется нами в максимально короткие сроки. Мы ответственно относимся к своим обязанностям и качественно выполняем свою работу.

Другие статьи


×

×