Заказ онлайн

Заявки через сайт принимаются круглосуточно

Статьи

Из чего состоит повседневный костюм Гарри Поттера

Как собрать костюм как у Гарри Поттера

Волшебный мир писательницы Джоан Роулинг покорил сердца многих детей и их родителей. На праздники и девочки, и мальчики часто выбирают костюмы юных магов из школы Хогвартс. А родители ломают головы над тем, где можно заказать вязаные жилеты, джемперы и шарфы для их образов. Подходящие предметы одежды могут изготовить по заказу наши специалисты-рукодельники.

Из чего состоит образ волшебника

Школьная форма учеников факультета Гриффиндор состоит из нескольких предметов. В первую очередь это мантия. Она должна быть черной, на ней вышит герб факультета (можно просто купить нашивку и прикрепить к ней). У мантии длинные рукава и капюшон с острым кончиком. Ее длина доходит примерно до щиколотки. Мантию можно сшить из любого материала черного цвета (трикотажа, хлопка, трехнитки).

Под мантией у Гарри Поттера были классические черные брюки и белая рубашка. Образ он дополнял галстуком в желто-красных цветах. Из обуви лучше выбрать классические черные туфли.

Поверх рубашки ученики носят джемпер с V-образным вырезом. Джемперы факультета Гриффиндор серые с двумя полосками по горловине — красной и желтой. Это официальные цвета факультета. Так как ребенок, скорее всего, будет постоянно одет в мантию, то можно джемпер заменить вязаной жилеткой в таких же оттенках, ведь рукава все равно не будут видны под верхней одеждой.

Дополнить образ можно шарфом в красно-желтых цветах. Это должно быть вязаное изделие. Гарри Поттер надевал его, когда выходил за пределы школы, чтобы согреться. Поэтому такой аксессуар будет уместным, если ребенок будет ходить по улице. В помещении его можно не надевать.

Дополнить образ нужно соответствующими аксессуарами. Ни один маг не обходится без волшебной палочки, и Гарри Поттер не исключение. Ее можно изготовить из деревянной ветки или бумаги. И неотъемлемый атрибут этого юного волшебника — очки с круглыми линзами в простой черной оправе.

Наше производство вязаных жилеток и шарфов поможет подобрать подходящую одежду для создания образа юного волшебника.

Другие статьи



    ×


      ×